2 May 2024

l_lednik: (Default)
Гереев Владимир Александрович, 50 лет, начальник отдела по работе с правоохранительными органами, заместитель начальника управления общественной безопасности городской администрации, Ижевск, Удмуртия. В некрологе пишут, что скоропостижно. Возраст найден по пустому профилю в одноглазниках. Был главным инженером колхоза «Заря» в Малопургинском районе, служил в органах уголовно-исполнительной системы, более 12 лет проработал в муниципалитете Ижевска. За отличные профессиональные достижения был отмечен медалью «За отличие в службе», почетной грамотой города Ижевска и почетной грамотой государственного совета Удмуртии. Стопроцентно отшмурдяченный.
Задекларированные доходы покойника:
2021 год: 1 066 968,41 (с учетом военной пенсии, пособия по временной нетрудоспособности, единовременной выплаты по Указу президента РФ), земельный 16 460 000, участок (1/402), земельный участок 1700, жилой дом 29,8, квартира 42,1 (1/6), трактор колесный ЛТЗ Т-40АМ + у жены 608 102,86 руб. (с учетом единовременной выплаты на детей по указу президента РФ), в пользовании у неё и двоих детей недвижимость мужа.

l_lednik: (Default)
Тронева Светлана Борисовна, 45 лет, сотрудница отдела кадров в АО "Первоуральский новотрубный завод", Первоуральск, Свердловская обл. Умерла в 41-й больнице Екатеринбурга по непонятной причине от какого-то неврологического заболевания. 26 апреля, находясь в Кронштадте Ленинградской области, упала и сломала ребро, после чего у нее возникали какие-то боли, просилась в больницу, но ей отказывали. Наконец 1 мая госпитализировали, а в ночь на 2 мая она уже умерла. У покойницы остались трое детей: 16, 14 и 5 лет. Непонятно, была ли отшмурдяченной, потому что с последним ребёнком в период заводского ковидобесия она могла находиться в декретном отпуске. Но может быть и нет: в её фб есть фотка c отцом, сыном-четвероклассником и младшей дочкой в коляске от 01.09.2018 года, то есть к осени 2021 могла уже выйти на работу и успешно отшмурдячиться. В пользу последнего предположения говорит ссылка на неё как на ответственную по электронному документообороту в АО «ПНТЗ»,  АО "ТД "ТМК",  ЧУ БО «Сосновый бор», АО «ПНТЗ» Профком ПНТЗ от 23.09.2021. В инстраграме ПНТЗ куча фоток в намордниках, в том числе детей в намордниках в отчетах профкома.
05.06.2020 - На Первоуральском новотрубном заводе развернуто тестирование сотрудников на коронавирус. Об этом главе Свердловской области Евгению Куйвашеву рассказал акционер Группы ЧТПЗ Андрей Комаров. «На производствах выходят на работу 70% сотрудников. Им выдают маски, респираторы, антисептики. На входе на предприятие и в течение дня работникам меряют температуру»
19.03.2021 - ... Работа кипит, вакцинация от коронавируса идёт ударными темпами, подводят первые её итоги на предприятии. В день прививают по пятьдесят человек. Всего же привиться изъявили желание более 800. Руководители поддерживают инициативу личным примером. Владислав Головин, руководитель производственного комплекса "Бесшовные трубы" ПНТЗ: «Та вакцинация, которая сейчас проходит, для нас очень важна, и мы со всей серьёзностью относимся к этому процессу. Заблаговременно людей предупреждали, люди приходили и приходят, записываются, проходят вакцинацию и там дальше по процедуре. Производство от вакцинации абсолютно независимо и не страдает». Все необходимые меры профилактики коронавируса на заводе реализуют с самого начала пандемии. К примеру, ввели масочный режим и запаслись антисептиком, а проходные оборудовали тепловизорами и обеззараживателями воздуха. Вакцинация - ещё один защитный барьер на пути COVID-19. В феврале и марте ее прошли 312 сотрудников Первоуральского новотрубного завода.
01.09.2021 - 💉Привитым — шанс на 100 000 Р. С 1 сентября начнется мотивационная кампания по вакцинации. Все привитые смогут поучаствовать в розыгрыше и получить шанс выиграть 100 000 Р. Для зачисления выигрыша понадобится учетная запись на госуслугах и карта «Мир» (таковой является профкарта). Победителей определит компьютер, выбрав из уникальных номеров в реестре вакцинированных. Для выбора будет использован генератор случайных чисел.
14.10.2021 - На Первоуральском новотрубном заводе (ПНТЗ, входит в ТМК) впервые пройдет программа по витаминизации сотрудников. Она направлена на укрепление их иммунитета и снижение риска заболеваемости ОРВИ и сезонным гриппом. «ПНТЗ уделяет особое внимание укреплению здоровья сотрудников и формированию коллективного иммунитета. Помимо традиционной вакцинации от гриппа и стартовавшей в этом году кампании по вакцинации от COVID-19, предприятие впервые реализует программу по витаминизации», - сказал управляющий директор ПНТЗ Владимир Топоров. Завод выделил 1,4 млн рублей на закупку 7 000 упаковок витаминно минеральных комплексов для всех сотрудников.
29.10.2021 - QR-код распечатали? Информируем о содержании Указа Губернатора Свердловской области от 27.10.2021 №  616-УГ, в котором указано, что с 30.10.2021 лица 18+ могут посещать отдельные организации (заведения) только при предъявлении определенных документов. 👉🏻О каких местах идет речь? Здания, сооружения, в которых располагаются:
🍔организации общественного питания,
🎭организации в сфере досуга, спорта, развлечений (театры, кинотеатры,  музеи, библиотеки, ночные клубы, аттракционы, дельфинарий, аквапарки, зоопарки, цирки )
🛍️торговые, торгово-развлекательные центры, детские игровые комнаты, детские развлекательные центры,
🎀магазины (за исключением аптек и продуктовых магазинов)
👉🏻Какие документы нужно иметь при себе:
во-первых, паспорт,
во-вторых:
📃QR-код о прививке против коронавируса,
📃или справку о том, что вы поставили первый компонент привики (в последние 6 месяцев), но после 15 декабря 2021 с этим документов уже пускать не должны - вакцинация должна быть проведена уже обоими компонентами,
📃или справку о том, что вы переболели ковидом (в последние 6 мес),
📃или справку от врача о наличии медотвода + отрицательный ПЦР тест (сроком не позднее чем через 72 часа).
В связи с указанными ограничительными мерами спрос на вакцину возрос, в медицинских организациях города на прививку очередь.
☝🏻(!) Однако на ПНТЗ вакцина имеется, прививку можно поставить оперативно и без очередей. Для этого необходимо обратиться к непосредственному руководителю, который передаст информацию и вам определят день и время для прививки. Вакцинация осуществляется медицинским персоналом на территории ПНТЗ. Отметим, что в случае плохого самочувствия работнику предоставляется дополнительный день отдыха после вакцинации с сохранением заработной платы (о желании воспользоваться указанным днем необходимо сообщить руководителю). Будьте здоровы, берегите себя и окружающих🙏🏻

l_lednik: (Default)
Сдохла организатор ковидобесия и отшмурдячивания
Столярова Марина Владимировна, возраст около 55 лет? главный санитарный врач по ЗАТО Зеленогорск, Красноярский край. В некрологе о причине не пишут. Всю свою трудовую деятельность - более 30 лет - посвятила санитарно-эпидемиологической службе. Начав с должности врача-интерна СЭС МСЧ-42 в 1991 г., затем работая врачом–эпидемиологом, санитарным врачом по гигиене питания, заместителем главного государственного санитарного врача по г. Зеленогорску. В 2016 году назначена руководителем межрегионального управления № 42 ФМБА России, главным государственным санитарным врачом по г. Зеленогорску. За личный вклад в организацию профилактических и противоэпидемических мероприятий на территории г. Зеленогорска неоднократно удостоена ведомственных наград Федерального медико-биологического агентства: благодарностью, почетной грамотой, нагрудными знаками «Золотой крест ФМБА России» и «А.И. Бурназяна». благодарственным письмом губернатора Красноярского края (декабрь 2022).
13.12.2023-  В Зеленогорске по ОРВИ превышен эпидпорог на 32%. Об этом рассказала на городской планёрке главный санитарный врач города Марина Столярова. С 4 до 10 декабря эпидпорог среди взрослого населения превышен в два раза, среди детей от 7 до 14 лет - на 16%. Причем треть из зарегистрированных случаев заболевания вирусными инфекциями - это коронавирус. - По состоянию на 12 декабря введены карантинные мероприятия в трёх группах двух детских дошкольных учреждений. Это д/с №9 - две группы и д/с №26 - одна группа. Приостановлен учебный процесс в четырёх классах двух школ. Это 161 школа - один класс и школа №167 - три класса. Особую настороженность главного санитарного врача вызывает недостаточное количество привитых против гриппа горожан. Вакцинировались всего 14763 человека, из них почти 4000 детей. Таким образом, охват прививками на 12 декабря составляет 24,1% от всего населения Зеленогорска при необходимом уровне в 60%. Марина Столярова озвучила и показатели вакцинации против гриппа сотрудников городских предприятий. Главу города возмутили низкая численность привитых сотрудников предприятий Электросети и АТП.
05.05.2022 - Работающее взрослое население привито от COVID-19 практически на 80%. Об этом на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности заявила руководитель межрегионального управления - 42 ФМБА России Марина Столярова. Более 80% достигнут уровень вакцинации в учреждениях здравоохранения, образования, спорта, сферы общественного питания, транспортных услуг и силовых структур. На предприятиях уровень, в основном, – ниже. Из 168 предприятий не предоставили информацию о вакцинации – 22.
04.02.2022 - Сегодня на КЧС в городской администрации принято решение об ограничении массовых мероприятий для детей. По информации главного санитарного врача города Марины Столяровой, массовым считается мероприятие, в котором принимают участие более 50 человек. Решено направить письмо губернатору о введении ПЦР-контроля приезжающих из других городов спортсменов, для предотвращения завоза новых случаев COVID-19.
09.02.2021 - Состоялось первое в этом году заседание Общественной палаты Зеленогорска. На повестке - обсуждение мер по снижению уровня заболевания новой коронавирусной инфекцией с начала пандемии в 2020 году до сегодняшнего дня. А также согласование и утверждение плана работы организации на 2021-й. Приглашенные гости рассказали о принятых мерах по предупреждению заболевания вирусной инфекцией за весь период пандемии. Главный санитарный врач напомнила как COVID-19 добрался до Зеленогорска весной 2020-го. Марина СТОЛЯРОВА - главный санитарный врач ЗАТО г. Зеленогорска:
- Первый случай ковид-19 был зарегистрирован в апреле 2020 года, который был завозным. Заболевание возникло в результате внутрибольничного инфицирования в глазном центре города Красноярска. Заболевшая - женщина 86 лет. Заболевание протекало в тяжелой форме и закончилось летальным исходом. Для проведения детального анализа эффективности принятых мер озвучено поэтапное развитие пандемии в городе. Для сдерживания стремительного роста числа заболевших важную роль сыграла работа комиссии по организации охраны контролируемой зоны ЗАТО, которая за весь период собиралась 17 раз.

02.12.2021 -  ... В ноябре количество человек с диагнозом covid-19 также увеличилось в 2,6 раза по сравнению с октябрем текущего года. Госпитализировано 367, в октябре 141 человек. И в два раза по сравнению с ноябрем прошлого года, когда было госпитализировано всего 187 заболевших. Инфекционный госпиталь на сегодня насчитывает 195 коек. Летальных случаев за ноябрь зафиксировано 22, что опять превышает цифры и октября, и прошлого года. Привитые болеют, рассказывает Марина Владимировна, от общего числа заболевших - это чуть более 2%. Марина СТОЛЯРОВА: - В основном отмечаются легкие и бессимптомные случаи заболевания у привитых. У 10 привитых - это 0,03% - зарегистрированы тяжелые формы заболевания. Их них четверо успели получить только первый компонент вакцины. У 5 заболевших с момента вакцинации прошло больше 6 месяцев, у одного заболевшего менее трех недель после вакцинации.
Летальных случаев именно от коронавирусной инфекции среди привитых жителей города не зафиксировано. Темпы вакцинации в ноябре выросли по сравнению с октябрем в 5 раз. 63% привитых - зеленогорцы от 36 до 59 лет. На предприятиях продолжается активная вакцинация, самые высокие показатели привитых сотрудников - выше 90% - у ОВД и СУФПС-19, напротив, низкие в пенсионном фонде - 26%, в сфере торговли 32% , на почте 37%, чуть больше 50% - в МФЦ и МКУ "Заказчик". Всего 4% привитых в обществе "Чистый дом". Главный санитарный врач подготовила предложение в правительство Красноярского края о расширении перечня предприятий для обязательной вакцинации - дополнительно еще СМИ, предприятия-подрядчики, охранники, аптеки, горлесхоз. Глава предложил объединить категории и ввести 80% вакцинацию всех юридических лиц. Напомним, с 15 декабря руководители предприятий обязаны отстранить не привитых сотрудников. На КЧС обсуждали и варианты проверок исполнения указа Губернатора.
29.07.2021 - Главным государственным санитарным врачом по г. Зеленогорску Красноярского края направлены предписания руководителям предприятий и учреждений для организации вакцинации против новой коронавирусной инфекции. Для чего необходимо подготовить и направить в срок до 02.08.2021 в филиал ФГБУ ФСНКЦ ФМБА России КБ № 42 (г. Зеленогорск, ул. Комсомольская, 23 г) списки работников, подлежащих вакцинации против COVID-19 (не болевших COVID-19 в течение 6 месяцев, не привитых против COVID-19, не имеющих официально оформленный медицинский отвод от прививки против COVID-19).
Задекларированные доходы мрази:
2014 год: 1 097 961 руб., квартира 48.6 (1/3), квартира 52.7, квартира 79.1, гараж 24 + у мужа 1 307 304 руб., квартира 48.6 (1/3), квартира 52.7, квартира 79.1, гараж 24, а/м  Шкода Октавиа.
2015 год: 1 083 089 руб. + у мужа 1 877 509 руб., недвижимость и а/м как в 2014.
2016 год: 973 908 руб. + у мужа 1 284 664 руб., недвижимость и а/м как в 2014.
2017 год: 994 071,59 руб. + у мужа 1 307 044,59 руб., недвижимость и а/м как в 2014.
2018 год: 1 096 502,25 руб. + у мужа 1 365 163,32 руб., недвижимость и а/м как в 2014.
2019 год: 1 702 969,13 руб. + у мужа 2 063 856,78 руб., а/м Skoda Kodiaq, недвижимость как в 2014.
2020 год: 2 406 265,49 руб., квартира 52.7 (в пользовании), квартира 79.1 (в пользовании), гараж 24 (в пользовании) + у мужа 2 349 991,18 руб., квартира 52.7, квартира 79.1, гараж 24, а/м Skoda Kodiaq
2021 год: 1 635 014,43 руб. + у мужа 1 727 492,37 руб., недвижимость и а/м как в 2020.

l_lednik: (Default)
Тушкина Татьяна Михайловна, 53 года, кандидат физико-математических наук, заведующая кафедрой общих математических и естественно-научных дисциплин в частном образовательном учреждении высшего образования «Балтийский гуманитарный институт», проректор, СПб. Сменила место жительства и место работы в 2022 или в 2023 году, поэтому некролог написан предыдущим работодателем, у которого она проработала больше 24 лет. Преподавала математику в Бийском технологическом институте - филиале ФГБОУ ВО "Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова", Бийск, Алтайский край. В некрологе о причине не пишут. Пришла на работу в БТИ в 1998 г. и оставалась там больше 24 лет. Являлась инициатором, организатором и идейным вдохновителем мероприятий среди школьников и молодежи города: фестиваля видеофильмов по физике «Физический мир», конкурса по техническому творчеству «Инженерный приговор». В 2012 и 2016 году получала свидетельства МГТУ им. Н.Э. Баумана за высокий уровень подготовки научных работ на Всероссийском форуме научной молодежи «Шаг в будущее». Имела благодарность главы администрации города (2017). Нынешний работодатель ограничился молчанием. Безусловно, отшмурдячилась.
Задекларированные доходы директора Бийского института, Максима Александровича Ленского:
2017 год: 1 737 274,33 руб., в пользовании квартиры 61.7, 62.7 и 62.7. А/м Renault Megane IIEX2CEA 110 3C + у жены 336 262,54 руб., квартира 61.7 (1/3), в пользовании у неё и двоих детей квартиры 62.7, 62.7, 61.7. А/м Daihatsu Mira
2018 год: 1 962 389,33 руб. + у жены 381 060,52 руб., недвижимость и а/м как в 2017.
2019 год: не найдено
2020 год: не найдено
2021 год: не найдено

Page generated 21 September 2025 01:57 am
Powered by Dreamwidth Studios